Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Логика сегодня мне отказала

Morhanta
Зомби обыкновенная
1. Есть ли у тебя такая песня (или даже несколько), при прослушивании которой возникает мысль: это же взято прямо из моей головы! - ?

Песен много и в разные моменты времени про них так можно сказать. Бывает, натыкаешься - и все. Прямо под этот момент, про тебя или про персонажей, или вот просто..В тему. Напишу хотя бы одну: Poets Of The Fall – Dreaming Wide Awake. Прямо про период моей жизни определенный.
Jefferson Airplane – Somebody to Love - ну это тоже%) и многое другое


2. Какие качества фанонного Геллерта вштыриваюст сильнее всего и почему? Находят ли они какой-то отклик в собственном опыте/переживаниях и если да, то какой?

Да, пока только фанонный. Ибо реального вообще не показано по сути) Качества... У меня вот свой образ, да, есть фики, где он такой же, но мало. Я им так упорота, что мне сложно о нем говорить логично, разумно, осмысливая конкретные качества. Меня упарывает чувство юмора, способ восприятия действительности, способность добиваться задуманного. А уж чувство юмора в сочетании с отменным умом - это просто вот нечто. Это я вообще обожаю в людях. В мужчинах. А еще способность так любить. Кажется, это просто персонаж, в которого я бы легко сама влюбилась, встретив в жизни. Вот только плохо, когда у таких героев есть свои цели и они мистические сволочи) Ой, сумбурно получилось.


3. Какой вампирический образ наиболее близок и почему?

О, по вампирам я тоже упарывалась в свое время:) Как-никак была готом. Правда, странным)) Ну и до сих пор не отказалась бы от участи стать вампиром%) Прочла многое, запоями... Посмотрела фильмы. И один конкретный образ выделить не смогу. Любимый мужской вампирический: это прекрасный и опасный хищник, который не лишен сердца (если уж души их многие лишают). Женский: великолепная загадочная красавица, вечно юная, сильная... Короче, вампиров я люблю. Кто откажется жить вечно? Хотя некоторых я знаю. Но я бы точно не отказалась.


4. Был ли в жизни такой момент, когда казалось — всё, можно ставить точку, дальше жить не имеет смысла? Что-то вроде "остановись мгновенье, ты прекрасно"?

Нет, такого никогда не было. Я всегда хочу жить дальше. Больше. Испытывать чувства, эмоции, получать новые знание, впечатления... Мгновенье остановить хотелось, бесспорно. И много раз. Но чтобы потом продолжить жить. Я б такие моменты хотела законсервировать. В баночки, склянки. Чтобы доставать, погружаться в те чувства снова. Ибо память ненадежна...

5. Есть ли такой пэйринг в ФТ, который раздражает больше всего?

Ха-ха. Грамандер :D Вот уж не знаю, почему. Но не понимаю я этого. Хотя обычно отношусь адекватно ко всем проявлением любви%) Ну плюс можно сказать о совсем упоротых вещах типа инцестов%) Однако: если написано хорошо, то я вполне смогу прочитать. Плеваться не буду)

URL
Комментарии
2017-04-14 в 08:24 

DarkMon
Мрачный Понедельник
Спасибо! Было интересно прочитать!
А мне вампиры нравятся в "The Lоst Boys" и в "The Hunger" - когда они почти как люди, но как-то не совсем.

2017-04-14 в 10:08 

DarkMon
Мрачный Понедельник
А я ещё вопросов хочу :shy:

   

Кто здесь?

главная