13:47 

Логики.нет

Morhanta
Ведьма обыкновенная
Да, с логикой у меня как всегда... беда. Хотя тексты вроде выходят гораздо логичнее меня самой и того, что я вещаю. Загадочно! Но так мало написано...так много идей и мыслей. И мало читателей. Не люблю, когда мало читателей :( Видимо, так проявляется доселе спящая жажда славы О_о и признания, ага. Ну и еще, понятное дело, надо совершенствоваться. При учете, что толком писать-то я начала только в конце прошлого года. А до этого кучи идей, мыслей, черновиков - не в счет. Ценности в них было мало. Хотя какая ценность нынче, ахахахахаха? Ну да ладно. Если кто-то уже читает меня, кто-то один (но их больше, им не повезло - кому я могу скинуть, сказать радостно: "я написала, почитай!"), то это уже что-то. Достижение)

URL
Комментарии
2017-05-02 в 21:17 

DarkMon
Мрачный Понедельник
Вот допишем нашу эпопею - и увековечим свои имена в веках :lol:

2017-05-03 в 12:38 

Morhanta
Ведьма обыкновенная
DarkMon, ага XD другой вопрос, сколько будет читателей))) но на самом деле в этом случае, когда так прет писать, уже неважно, сколько читают)))))

URL
2017-05-04 в 08:29 

DarkMon
Мрачный Понедельник
Morhanta, мне пришли в голову ночью ещё новые подробности, которые я забыла упомянут в последнем куске, например, то, что ГГ постоянно курит свои сигареты....

2017-05-05 в 00:08 

Morhanta
Ведьма обыкновенная
DarkMon, слушай... и правда ведь!!! Интересно, это будет бесить Перси...)))))

URL
2017-05-05 в 08:48 

DarkMon
Мрачный Понедельник
Morhanta, написала про сигареты. Персу было пофиг. Он тупо вёл машину и с ГГ не разговаривал :emn:

   

Кто здесь?

главная