Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

Я - соавтор :D

Morhanta
Зомби обыкновенная
Кажется, я стала не писателем, а соавтором :D
Собственно, и фики "Сны разума" и АУ про русала (да, есть у меня и такое XD) "Lost in the Sea" уже были написаны в соавторстве с прекрасным Эктремальным, ага)) Правда, я там писала почти все, но идеи были его, изначальные. Доработка и вычитка его. В русале же - построение событий не мое, я просто печатала)
Потом сборник драбблов "Это же Геллерт!", где соавтор Valsan, но, скорее, вдохновитель и соратник) Правда, все от нее хочу добиться совместного написания и творения, и это в планах. Не забыть: это будет фик "Раз уж я твой..." :D
Сейчас пишем прекрасное АУ, гей-драму и прочее-прочее вместе с DarkMon, продолжение к ее работе - и этот тип соавторства мне нравится больше, ибо тут не я пишу все!))) а даже меньше половины, наверное) Просто эти герои должны жить. Как мы решили, что нас упарывает - и ладно)) Причем здесь мне нравится то, что мою писанину редактируют, дополняют и выходит вообще шикарно. Читаешь, и вот вроде оно твое, но добавлено, переработано, доведено до ума, и читаешь как новую историю)) Плюс события с другими персонажами, это интересно безумно, узнавать, что происходит параллельно, читать об этом. Это прекрасная история!!! ЭТО ТРАВААААА!!! И временами такая смешная :D Ох уж этот Геллерт))))) Вот оно: "Завтра будет потом"
Еще внезапно упоролись с админом Гельбус-группы, у нее чудесный юмор! Плюс не могла пройти мимо моего любимого формата стебных диалогов с шутейками и всем таким. И вышла вот эта прелесть "A lot of talk, a bit of jealousy" . И вот, сегодня, сижу, пишу кусочек "Завтра" и меня опять начинают упарывать Гельбус штукой и безумно смешными диалогами. Да что ж такое! Когда мне свое писать? :D А идей-то море)))
И, кажется, я еще от кого-то жаждала соавторства... Вспомнила! Тоже фанат Гельбуса с отличным юмором... Аааааааа!
Короче, нет, я совсем не писатель, и даже не фикрайтер, я соавтор в фикрайтерстве XDD

URL
Комментарии
2017-05-11 в 17:02 

DarkMon
Мрачный Понедельник
О, я потом тоже напишу об ощущениях. Обязательно!

   

Кто здесь?

главная